Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/8330
Title: | ELABORAÇÃO DE MAPAS ESTRATÉGICOS PARA UMA EMPRESA DE PANIFICAÇÃO |
Authors: | Del Fiaco, Juliana Luíza Moreira Machado, Bruna Rodrigues |
Keywords: | Panificação; SWOT; Balanced Scorecard |
Issue Date: | 26-Dec-2019 |
Abstract: | O assunto abordado nesse caso para estudo discorre sobre a elaboração dos mapas estratégicos para uma empresa de panificação situada na cidade Anápolis-GO. O objetivo geral deste trabalho foi elaborar mapas estratégicos para uma empresa de panificação e seus objetivos específicos foram: desenvolver análise SWOT do cenário de panificação; traçar um mapa estratégico usando a ferramenta Balance Scorecard (BSC) para a empresa “L”; criar indicadores estratégicos para medir o desempenho da empresa, objeto do estudo. A situação problema que requer uma solução é analisar a empresa “L”, nome fictício dado ao empreendimento, no cenário que está inserida a partir da análise SWOT e do BSC, criando então indicadores que auxiliem a empresa a se reestruturar e desenvolver |
URI: | http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/8330 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso - TCC's |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TCC BRUNA RODRIGUES MACHADO 2019.pdf | 431.75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.