Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/8330
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorDel Fiaco, Juliana Luíza Moreira-
dc.contributor.authorMachado, Bruna Rodrigues-
dc.date.accessioned2019-12-26T17:59:23Z-
dc.date.available2019-12-26T17:59:23Z-
dc.date.issued2019-12-26-
dc.identifier.urihttp://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/8330-
dc.description.abstractO assunto abordado nesse caso para estudo discorre sobre a elaboração dos mapas estratégicos para uma empresa de panificação situada na cidade Anápolis-GO. O objetivo geral deste trabalho foi elaborar mapas estratégicos para uma empresa de panificação e seus objetivos específicos foram: desenvolver análise SWOT do cenário de panificação; traçar um mapa estratégico usando a ferramenta Balance Scorecard (BSC) para a empresa “L”; criar indicadores estratégicos para medir o desempenho da empresa, objeto do estudo. A situação problema que requer uma solução é analisar a empresa “L”, nome fictício dado ao empreendimento, no cenário que está inserida a partir da análise SWOT e do BSC, criando então indicadores que auxiliem a empresa a se reestruturar e desenvolverpt_BR
dc.subjectPanificação;pt_BR
dc.subjectSWOT;pt_BR
dc.subjectBalanced Scorecardpt_BR
dc.titleELABORAÇÃO DE MAPAS ESTRATÉGICOS PARA UMA EMPRESA DE PANIFICAÇÃOpt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso - TCC's

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TCC BRUNA RODRIGUES MACHADO 2019.pdf431.75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.