Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/22027
Title: SAP - UMA VISÃO PRELIMINAR E SUAS APLICAÇÕES COMO UM GUIA DE ESTUDO DE CASO NA GOIÁS ALIMENTO - GOIALLI
Authors: RIGO, Rangel
BESSA, Marcio Moacir
Keywords: Sistema de Informação
Organizacional
Empresa
Issue Date: 2005
Abstract: O Sistema de Informação deve ser visualizado como um instrumento administrativo, o elevado os a auxiliar os executivos da empresa, dando condições de trazer benefício para a empresa como redução de custos das operações, melhorando o acesso às informações, propiciando relatórios mais precisos e rápidos, com menor esforço, estímulos de maior interação entre os tomadores de decisão, melhoria na estrutura organizacional, facilitar o fluxo de informação, interação com seus fornecedores. O Sistema de Informação age como um facilitador das funções administrativo como, planejar organizar, dirigir e controlar, tornando conducente a tomada de decisão. O SAP é um sistema desenvolvido com o objetivo de suportar todas as atividades de negócio de uma empresa de forma integrada e eficiente. A solução encontrada pelas Empresas para coordenar e executar suas atividades de forma rápida, segura e confiável. A empresa Goiás Alimentos é facilitada com recursos do Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social - BNDES o Fundo Constitucional do Centro-Oeste - FCO, e incentivos do programa produzir. Sendo assim, com tantos recursos disponíveis este sistema é força necessária para prosseguir o sucesso da empresa.
URI: http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/22027
Appears in Collections:TCC

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TCC - 2005 - MARCIO MOACIR BESSA.pdf24.39 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.