Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/17849
Title: PLANO DE NEGÓCIO: RESTAURANTE OLIVEIRA RUBIATABA – GO 2018.
Authors: PAULA, Maura Sousa da Silva de
OLIVEIRA, Kleber Pereira de
Keywords: Empreendimento.
Plano de Negócio.
Restaurante Italiano.
Issue Date: 2018
Abstract: O presente estudo teve como objetivo geral a elaboração de um plano de negócio para a implantação de um Restaurante Italiano, que servirá comida executiva na cidade de Ceres – Go. O fato de empreender é de extrema importância para a economia, uma vez que surgem novas ideias e empreendimento, eleva o desenvolvimento e o crescimento da sociedade. Propor abrir empreendimento requer uma visão geral para detectar todos os fatores que influencia na economia. Por essa razão, a criação de um restaurante irá contribuir para o crescimento econômico, na cidade de Ceres, tendo como diferencial, refeições de sabores incomparáveis, preços acessíveis, atendimento de qualidade. Para a abertura do novo empreendimento teve o seguinte questionamento: Quais os fatores relevantes que irão determinar a viabilidade da abertura de um Restaurante Italiano, na cidade de Ceres – GO? A metodologia empregada foi revisão bibliográfica e pesquisa de campo, em seguida a tabulação de dados. Para a coleta de dados foi aplicado um questionário com perguntas fechadas e abertas para a população de forma aleatória. O resultado da pesquisa demonstrou viabilidade para o empreendimento com melhores adequações para atender à demanda.
URI: http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/17849
Appears in Collections:TCC

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2018 - TCC - KLEBER PEREIRA DE OLIVEIRA.pdf2.07 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.