Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/17849
Title: | PLANO DE NEGÓCIO: RESTAURANTE OLIVEIRA RUBIATABA – GO 2018. |
Authors: | PAULA, Maura Sousa da Silva de OLIVEIRA, Kleber Pereira de |
Keywords: | Empreendimento. Plano de Negócio. Restaurante Italiano. |
Issue Date: | 2018 |
Abstract: | O presente estudo teve como objetivo geral a elaboração de um plano de negócio para a implantação de um Restaurante Italiano, que servirá comida executiva na cidade de Ceres – Go. O fato de empreender é de extrema importância para a economia, uma vez que surgem novas ideias e empreendimento, eleva o desenvolvimento e o crescimento da sociedade. Propor abrir empreendimento requer uma visão geral para detectar todos os fatores que influencia na economia. Por essa razão, a criação de um restaurante irá contribuir para o crescimento econômico, na cidade de Ceres, tendo como diferencial, refeições de sabores incomparáveis, preços acessíveis, atendimento de qualidade. Para a abertura do novo empreendimento teve o seguinte questionamento: Quais os fatores relevantes que irão determinar a viabilidade da abertura de um Restaurante Italiano, na cidade de Ceres – GO? A metodologia empregada foi revisão bibliográfica e pesquisa de campo, em seguida a tabulação de dados. Para a coleta de dados foi aplicado um questionário com perguntas fechadas e abertas para a população de forma aleatória. O resultado da pesquisa demonstrou viabilidade para o empreendimento com melhores adequações para atender à demanda. |
URI: | http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/17849 |
Appears in Collections: | TCC |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2018 - TCC - KLEBER PEREIRA DE OLIVEIRA.pdf | 2.07 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.