Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/8395
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | PEREIRA, Douglas Otonni | - |
dc.contributor.author | RAMOS, Luana Samara Silva | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-06T06:05:38Z | - |
dc.date.available | 2020-01-06T06:05:38Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/8395 | - |
dc.description.abstract | O presente trabalho teve como objetivo compreender como o processo histórico do CAR, influencia no meio ambiente e na propriedade rural, compreendendo a sua necessidade e importância em relação ao meio ambiente das propriedades rurais. Com isso apresenta como problema a seguinte questão: Como o processo histórico de formação do CAR nos faz compreender as suas perspectivas jurídicas? O tema é relevante por se tratar de um assunto que garante direitos para os proprietários rurais que muitas vezes não conhecem a importância de estar em dias com a regulamentação ambiental exigida pelo novo Código Florestal Brasileiro. Para o desenvolvimento do mesmo foi realizada a pesquisa bibliográfica por ser a que melhor atende a necessidade do estudo. Pode se observar que o processo histórico da formação de terras e propriedades no Brasil não se preocupou com a qualidade do meio ambiente, consequentemente foi preciso estabelecer leis e normas que melhor atendesse a necessiade dos proprietários bem como o bem comum. | pt_BR |
dc.subject | Propriedade Rural. | pt_BR |
dc.subject | Preservação Ambiental. | pt_BR |
dc.subject | Código Florestal | pt_BR |
dc.title | O PROCESSO HISTÓRICO DE FORMAÇÃO DO CADASTRO AMBIENTAL RURAL (CAR): PERSPECTIVAS JURÍDICAS | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso - TCC's |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2019_TCC_LuanaRamos.pdf | 465.25 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.