Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/22875
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPAULA, Francinaldo Soares de-
dc.contributor.authorCOSTA, Maycon Fellipe-
dc.date.accessioned2025-03-11T18:20:52Z-
dc.date.available2025-03-11T18:20:52Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/22875-
dc.description.abstractEste trabalho trata-se de um assunto desconhecido por muitos, que é o sistema de compras através da internet, o popular e-commerce, ferramenta que vem buscando liderar o mercado que visa expandir cada vez mais. O e-commerce ou comércio eletrônico tem alcançado proporções cada vez maiores no Brasil, tomando conta de grande parte de todo o comércio. Sendo assim, tornando-se uma bela ferramenta de vendas. As empresas que utilizam este tipo de sistema têm alcançado uma vantagem a mais e estão à frente no fator da competitividade. Portanto este trabalho foca a visão da população de Rubiataba a respeito do e-commerce, buscando identificar a frequência que é usado pela população Rubiatabense, a fim de elaborar um trabalho para futuras pesquisas para o tema. O e-commerce é uma modalidade de comércio que utiliza meios eletrônicos para realizar suas transações e que vem a cada dia crescendo mais. Este trabalho tem como objetivo demonstrar os tipos de comércio eletrônico e, compreender os fatores que fizeram do e-commerce um sucesso mundial e de onde toda essa revolução que foi gerada nos negócios on-­line, de forma que os consumidores possam analisar as inúmeras oportunidades e desafios que envolvem as relações comerciais que atuam neste setor.pt_BR
dc.subjectE-Commercept_BR
dc.subjectComércio Eletrônicopt_BR
dc.subjectCompraspt_BR
dc.titleFATORES QUE LEVAM O CONSUMIDOR AO USO DA INTERNET PARA SERVIÇOS DE COMÉRCIO ELETRÔNICOpt_BR
Appears in Collections:TCC

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TCC - 2016 - MAYCON FELLIPE COSTA .pdf7.63 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.