Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/22806
Title: RECRUTAMENTO E SELEÇÃO: O CASO SABORELLE
Authors: ABREU, Marco Antônio Pereira de
MATOS, Geise Kelly de Deus
Keywords: Recrutamento
Seleção de pessoal
Saborelle
Issue Date: 2012
Abstract: Este estudo foi desenvolvido na empresa Saborelle localizada na cidade de Rialma - GO, no departamento de Recursos Humanos, mais especificamente na área de Recrutamento e Seleção de Pessoal, e teve como finalidade inicial verificar quais os processos utilizados pela empresa ao fazer o recrutamento e seleção de pessoal de seus funcionários. Foram estudados diferentes autores que apresentam um esclarecimento amplo sobre as teorias correspondente ao tema recrutamento e seleção de pessoal dentro das organizações. Foram analisados também neste trabalho os conceitos de Recrutamento e Seleção de Pessoal, como também as vantagens e desvantagens, avaliação e seus resultados. Foram feitas algumas entrevistas informais com o Gerente de Recursos Humanos da empresa objeto de estudo, como também a realização da aplicação de um questionário para coleta de dados. Este estudo resultou no aperfeiçoamento do conhecimento em relação a esta área estudada. Após analisar alguns os procedimentos utilizados para o processo de contratação, conclui-se que a empresa Saborelle prioriza o método de recrutamento interno, ou seja, a preferência por utilizar os próprios funcionários já inseridos na organização.
URI: http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/22806
Appears in Collections:TCC

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TCC - 2012 - GEISE KELLY DE DEUS MATOS.pdf3.58 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.