Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/22538
Title: PLANO DE NEGÓCIO: Implantação do Restaurante Ki-Refeição
Authors: KOBAYASHI, Cláudio Roberto dos Santos
ARAÚJO, Warlene Fernandes
Keywords: Plano de Negócio
Viabilidade
Satisfação
Issue Date: 2010
Abstract: Este trabalho tem como propósito elaborar um plano de negócio para avaliar a viabilidade da implantação de um restaurante na cidade de Ceres, o Restaurante Ki-Refeição. Este empreendimento oferecerá refeições com higiene, qualidade, preços acessíveis, bem como atendimento eficaz, ambiente agradável e cozinheiros qualificados para preparar refeições nutritivas e gastronômicas, que proporcionará a satisfação dos clientes. A viabilidade foi demonstrada por meio dos planos de marketing, operacional e financeiro demonstrando aspectos de demanda e nicho de mercado, bem como um retorno do investimento em 61,62% ao ano e, também, uma lucratividade de 9,65% que atenderá às expectativas da empreendedora.
URI: http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/22538
Appears in Collections:TCC

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TCC - 2010 - WARLENE FERNANDES ARAÚJO.pdf4.82 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.