Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/2081
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Camarotto, Francislene de Souza | - |
dc.contributor.author | Santos, Layane Pereira dos | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-08T21:27:00Z | - |
dc.date.available | 2019-10-08T21:27:00Z | - |
dc.date.issued | 2019-09-08 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/2081 | - |
dc.description.abstract | A exigência dos consumidores em relação á qualidade, principalmente do alimento vem crescendo atualmente. E por isso as empresas devem possuir o sistema de gestão da qualidade, a fim, de garantir a satisfação dos clientes. Sendo necessária a utilização das ferramentas da qualidade com o intuito de analisar possíveis causas de problemas e também controlar algumas fases do processo. O objetivo geral é levantar os programas de qualidade implementada em indústrias alimentícias e os objetivos específicos são realizar pesquisas bibliográficas sobre a gestão da qualidade para conhecer a aplicação adequada desse conceito, realizar um estudo comparativo entre empresas do ramo alimentício para conhecer as vantagens alcançadas pelos mesmos na implantação das ferramentas de qualidade, verificar o modo de aplicação das ferramentas de qualidade e resultados alcançados das empresas entrevistadas. O cenário das empresas foi analisado através de questionário e foi aplicado em quatro organizações do ramo alimentício. Ao final constatou que todas as empresas possuem o APPCC e a principal ferramenta utilizada é o fluxograma. | pt_BR |
dc.subject | Gestão da Qualidade; | pt_BR |
dc.subject | Ferramentas da Qualidade, | pt_BR |
dc.subject | APPCC | pt_BR |
dc.title | O PROCESSO DE GESTÃO DA QUALIDADE EM INDÚSTRIAS ALIMENTÍCIAS | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso - TCC's |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TCC LAYANE.doc | 1.23 MB | Microsoft Word | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.