Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/17836
Title: | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE NA PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS NA AUTO MECÂNICA LANDI. |
Authors: | CASTRO, Ana Cláudia Cândida Ferreira de LANDI, Sérgio Willian Silva |
Keywords: | Fidelização. Gestão. Qualidade total. Sucesso. |
Issue Date: | 2018 |
Abstract: | O presente estudo sobre a utilização da qualidade total foi derivado de trabalho de pesquisa exploratória realizada na empresa Auto Mecânica Landi, situada na cidade de Rubiataba-Go, e tem como objetivo principal identificar a existência da qualidade total na prestação de serviços. Atualmente o setor de serviços cresce sensivelmente a cada ano, assim como a concorrência se torna cada vez mais competitiva. Com base nestas análises se torna fundamental para a empresa dispor de uma administração eficiente e centrada na realização das expectativas dos clientes. Neste ponto a gestão da Qualidade consegue melhorar o desempenho, ao elaborar e abordar processos de informações internos e externos que possam contribuir na tomada de decisões rápidas e seguras. A atual dinâmica do mercado exige que a empresa adote e incorpore novas tecnologias, que tornem efetivas a obtenção de diferenciais que possam superar a concorrência e atingir o consumidor com mais eficácia, aumentando a receita da empresa e fidelizando os clientes. Com a adoção de ferramentas da qualidade o administrador poderá enfrentar os desafios do mercado e tomar decisões com mais segurança. Através do resultado da pesquisa observa-se a importância da avaliação de opinião dos clientes e suas sugestões para melhoria. Isto é fundamental para que a empresa continue no mercado e à frente da concorrência. |
URI: | http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/17836 |
Appears in Collections: | TCC |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2018 - TCC - SÉRGIO WILLIAN SILVA LANDI.pdf | 1.39 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.