Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/9430
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAlves, Rodrigo Santana-
dc.contributor.authorMontalvão, Quézia Ribeiro-
dc.date.accessioned2020-07-17T19:00:34Z-
dc.date.available2020-07-17T19:00:34Z-
dc.date.issued2020-06-
dc.identifier.urihttp://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/9430-
dc.descriptionhttps://issuu.com/home/published/qu_zia_ribeiro_montalv_o-revista_web-2020-1.pdfpt_BR
dc.description.abstractA agricultura urbana é o tema explo rado, visa a melhora da qualidade de vida nas cidades, que estão em constante crescimento e acarretando problemas ambientais e sociais. A importância da conscientização da população sobre essa medida em junção com a capacidade da arquitetura de ser um instrumento de propagação, resultou em um projeto denominado como; Núcleo de Ensino de Agricultura Urbana e em anexo um Restaurante Popular. Um edifício com um espaço físico que possua estrutura para aulas teóricas, campo para a prática e o restaurante, que tem como abastecimento os produtos gerados é o programa do projeto. A capacitação técnicas de pessoas e o fornecimento de materiais para a criação de hortas urbanas na cidade é o processo. O conhecimento gerado, a relação de harmonia criada entre homem, cidade e natureza é o objetivo.pt_BR
dc.subjecthorta urbanapt_BR
dc.subjectsustentabilidadept_BR
dc.subjectreusopt_BR
dc.subjecteducação ambientalpt_BR
dc.titleAGROUrbano, Núcleo de Ensino de Agricultura Urbana + Restaurante Popular.pt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso - TCC's



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.