Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/22806
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorABREU, Marco Antônio Pereira de-
dc.contributor.authorMATOS, Geise Kelly de Deus-
dc.date.accessioned2025-02-17T16:53:46Z-
dc.date.available2025-02-17T16:53:46Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/22806-
dc.description.abstractEste estudo foi desenvolvido na empresa Saborelle localizada na cidade de Rialma - GO, no departamento de Recursos Humanos, mais especificamente na área de Recrutamento e Seleção de Pessoal, e teve como finalidade inicial verificar quais os processos utilizados pela empresa ao fazer o recrutamento e seleção de pessoal de seus funcionários. Foram estudados diferentes autores que apresentam um esclarecimento amplo sobre as teorias correspondente ao tema recrutamento e seleção de pessoal dentro das organizações. Foram analisados também neste trabalho os conceitos de Recrutamento e Seleção de Pessoal, como também as vantagens e desvantagens, avaliação e seus resultados. Foram feitas algumas entrevistas informais com o Gerente de Recursos Humanos da empresa objeto de estudo, como também a realização da aplicação de um questionário para coleta de dados. Este estudo resultou no aperfeiçoamento do conhecimento em relação a esta área estudada. Após analisar alguns os procedimentos utilizados para o processo de contratação, conclui-se que a empresa Saborelle prioriza o método de recrutamento interno, ou seja, a preferência por utilizar os próprios funcionários já inseridos na organização.pt_BR
dc.subjectRecrutamentopt_BR
dc.subjectSeleção de pessoalpt_BR
dc.subjectSaborellept_BR
dc.titleRECRUTAMENTO E SELEÇÃO: O CASO SABORELLEpt_BR
Appears in Collections:TCC

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TCC - 2012 - GEISE KELLY DE DEUS MATOS.pdf3.58 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.