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Title: GESTÃO DA QUALIDADE NO ARROZ VIDIGAL
Authors: CARVALHO, Marco Antônio
MARQUES, Divino Pereira
Keywords: Qualidade
Produto alimentício
Issue Date: 2008
Abstract: O atual cenário em que as empresas estão inseridas, não está distante da economia globalizada, que deixou de ser uma idéia para se tornar realidade cheia de oportunidades e, principalmente, desafios. Para sobreviver, as empresas precisam se adaptar ao ambiente atual, e aprender a manusear todos os recursos disponíveis para manter um bom padrão de qualidade em seus produtos. Este estudo monográfico tem como objetivo analisar a qualidade do Arroz Vidigal. Para isso foi feita uma pesquisa utilizando questionários com perguntas semi estruturadas sobre o produto, tais perguntas foram direcionadas aos clientes e tiveram o objetivo de identificar fatores referentes a qualidade que pode obter melhorias. Após feita a pesquisa, uma análise foi desenvolvida para verificar a opinião dos clientes, e com as informações obtidas, conseguir analisar o padrão de qualidade do produto em questão. Após analisar os dados, pode-se observar que o Arroz Vidigal oscila em seu padrão de qualidade, pois conforme os clientes o produto nem sempre mostra o resultado esperado. Logo em seguida, após verificar a qualidade do produto, pode-se determinar quais os fatores que podem ser sugeridos para auxiliar em uma melhoria na qualidade do Arroz Vidigal, fatores estes que são: manter uma rede de fornecedores com as melhores matérias primas, e para produção, em cada lote sempre utilizar a mesma matéria-prima, sendo assim não haverá variação da e consequentemente o Arroz Vidigal irá permanecer com um bom padrão de qualidade.
URI: http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/21146
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