Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/20944
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorKOBAYASHI, Cláudio Roberto dos Santos-
dc.contributor.authorARAUJO, Alex Bruno de-
dc.contributor.authorOLIVEIRA, Flávia Lemos de-
dc.date.accessioned2023-09-29T17:16:33Z-
dc.date.available2023-09-29T17:16:33Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttp://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/20944-
dc.description.abstractTendo em vista o crescente número de empreendimentos no mercado de restaurantes e bares, a competição tornou-se mais competitiva e acirrada, exigindo um extremo cuidado com a qualidade dos produtos e serviços oferecidos para satisfação dos clientes. Diante desse aumento, nota-se a grande necessidade de um novo empreendimento de refeições fora de casa, próximo às instituições de ensino superior, na cidade de Ceres-Go. Percebendo essa possibilidade, surgiu à idéia de elaborar um Plano de Negócio para verificar a viabilidade da instalação do Vitally Restaurante neste local, que contará com refeições saudáveis, nutritivas e de qualidade, um ambiente aconchegante, agradável e descontraído, preço acessível, contando com profissionais capacitados no que diz respeito à área gastronômica, que além de trazer realização aos empreendedores, também trará benefícios à sociedade do vale do São Patrício, e em específico, pessoas que têm o hábito de comer fora de casa e procuram ambientes mais tranqüilos para reunir-se com amigos ou familiares.pt_BR
dc.subjectPlano de negóciopt_BR
dc.subjectEmpreendimentopt_BR
dc.titlePLANO DE NEGÓCIO-IMPLANTAÇÃO DO “VITALLY RESTAURANTE” NACIDADE DE CERES - GOpt_BR
Appears in Collections:TCC

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TCC - 2008 - ALEX BRUNO DE ARAUJO - FLÁVIA LEMOS DE OLIVEIRA.pdf1.8 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.