Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/20916
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCISSÉ BA, Serigne Ababacar-
dc.contributor.authorELIAS, Vaniely de Souza-
dc.date.accessioned2023-09-19T16:39:38Z-
dc.date.available2023-09-19T16:39:38Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttp://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/20916-
dc.description.abstractA preocupação com as questões relacionadas com a qualidade e competitividade tem sido recente por parte das empresas, que não medem esforços em busca do crescimento e sucesso. Cabe a nós verificarmos o grau de importância que as empresas têm dado as pessoas que nela trabalham no que diz respeito a seus interesses e expectativas pessoais. Torna-se relevante conhecer e analisar a qualidade de vida no trabalho dos colaboradores da empresa Italéo Condimentos, bem como os benefícios e vantagens trazidos por ela. Os dados da pesquisa foram obtidos através da entrevista com roteiro, observação e conversas informais com os gestores e colaboradores. A entrevista foi realizada com os 23 colaboradores da empresa. Observou-se que em geral, ações de qualidade de vida no trabalho ainda não foram implantadas na empresa e ainda predominam os interesses organizacionais.pt_BR
dc.subjectQualidade de vida no trabalhopt_BR
dc.subjectSatisfaçãopt_BR
dc.subjectCompetitividadept_BR
dc.titleQUALIDADE DE VIDA NO TRABALHO: UM ESTUDO DE SEUS ASPECTOS DE FUNCIONAMENTO EM UMA PEQUENA EMPRESApt_BR
Appears in Collections:TCC

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
P TCC - 2007 - VANIELY DE SOUZA ELIAS.pdf561.3 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.