Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/2081
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCamarotto, Francislene de Souza-
dc.contributor.authorSantos, Layane Pereira dos-
dc.date.accessioned2019-10-08T21:27:00Z-
dc.date.available2019-10-08T21:27:00Z-
dc.date.issued2019-09-08-
dc.identifier.urihttp://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/2081-
dc.description.abstractA exigência dos consumidores em relação á qualidade, principalmente do alimento vem crescendo atualmente. E por isso as empresas devem possuir o sistema de gestão da qualidade, a fim, de garantir a satisfação dos clientes. Sendo necessária a utilização das ferramentas da qualidade com o intuito de analisar possíveis causas de problemas e também controlar algumas fases do processo. O objetivo geral é levantar os programas de qualidade implementada em indústrias alimentícias e os objetivos específicos são realizar pesquisas bibliográficas sobre a gestão da qualidade para conhecer a aplicação adequada desse conceito, realizar um estudo comparativo entre empresas do ramo alimentício para conhecer as vantagens alcançadas pelos mesmos na implantação das ferramentas de qualidade, verificar o modo de aplicação das ferramentas de qualidade e resultados alcançados das empresas entrevistadas. O cenário das empresas foi analisado através de questionário e foi aplicado em quatro organizações do ramo alimentício. Ao final constatou que todas as empresas possuem o APPCC e a principal ferramenta utilizada é o fluxograma.pt_BR
dc.subjectGestão da Qualidade;pt_BR
dc.subjectFerramentas da Qualidade,pt_BR
dc.subjectAPPCCpt_BR
dc.titleO PROCESSO DE GESTÃO DA QUALIDADE EM INDÚSTRIAS ALIMENTÍCIASpt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso - TCC's

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TCC LAYANE.doc1.23 MBMicrosoft WordView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.