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dc.contributor.advisorSILVA, Leidiane de Morais e-
dc.contributor.authorSILVA, Patrícia Gabriela-
dc.date.accessioned2022-12-08T18:34:44Z-
dc.date.available2022-12-08T18:34:44Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/19887-
dc.description.abstractO presente trabalho tem como objetivo geral de estudo, a Execução Alimentícia e os Efeitos da Prescrição, segundo legislações pátrias, doutrinas e Jurisprudências do Tribunal de Justiça de Santa Catarina e Superior Tribunal de Justiça. Um dos focos principais, o qual será claramente comentado e discutido, está nos artigos 732 a 735 do Código de Processo Civil Brasileiro, que dispõe da execução de prestação alimentícia, direito o qual é concedido ao menor “autor da ação”. Por ser indisponível, é um direito que se determina por prazos, que com o tempo, pode-se prescrever; no entanto, são discutidos quais os prazos para suas prescrições, as suas modalidades. As formas de execução dos alimentos, citando as formas de execução de prestação alimentícia, são: a convencional, a especial e a por desconto em folha. E por último, as prescrições da ação de execução de alimentos, a perda do direito que prescreve em dois anos como estabelece o artigo 206, §2º do Código Civil Brasileiro.pt_BR
dc.subjectAlimentíciapt_BR
dc.subjectExecuçãopt_BR
dc.subjectPrescriçãopt_BR
dc.titleEXECUÇÃO ALIMENTICIA E OS EFEITOS DA PRESCRIÇÃOpt_BR
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