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dc.contributor.advisorLEAL, Marilda Ferreira Machado-
dc.contributor.authorSILVA, Maria Divina Avelino da-
dc.date.accessioned2021-06-09T16:58:43Z-
dc.date.available2021-06-09T16:58:43Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/17633-
dc.description.abstractO objetivo desta monografia é analisar se o novo Código de Processo Civil (Lei n. 13.105/2015) trouxe avanços para o exercício do direito dos alimentos em Santa Terezinha de Goiás. Para atingimento deste objetivo, foram realizadas abordagens teóricas acerca das inovações processuais relativas ao direito aos alimentos bem como realizou-se entrevistas para a resolução da problemática. Como principais resultados obtidos ao final do estudo, foi possível analisar as principais alterações e como as mesmas refletiram seus impactos jurídicos na Comarca de Santa Terezinha de Goiás.pt_BR
dc.subjectAlimentos.pt_BR
dc.subjectAvanço.pt_BR
dc.subjectProcesso Civil.pt_BR
dc.subjectMudanças.pt_BR
dc.titleOS AVANÇOS DO NOVO CÓDIGO DE PROCESSO CIVIL NO EXERCÍCIO DO DIREITO AOS ALIMENTOS NA COMARCA DE SANTA TEREZINHA DE GOIÁS/GO NO ANO DE 2018.pt_BR
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