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dc.contributor.advisorDUVALLIER, Nalim Rodrigues Ribeiro Almeida da-
dc.contributor.authorCARMO, Peryandra Maria Negrames do-
dc.date.accessioned2021-06-02T19:48:13Z-
dc.date.available2021-06-02T19:48:13Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/17553-
dc.description.abstractO presente trabalho se presta à apresentação das inovações e mudanças executivas concernentes ao direito das obrigações alimentares previstas no Código de Processo Civil de 2015 e seus desdobramentos quanto ao cumprimento da exigibilidade de título executivo judicial e extrajudicial. Por outro lado, apresenta didaticamente as espécies executivas presentes no ordenamento jurídico relativo à temática mencionada, assim como suas formas procedimentais. Por fim, dedica-se a verificação da aplicação dos aspectos inovadores da execução de alimentos em face de sua (in) aplicabilidade na Comarca de Crixás.pt_BR
dc.subjectAlimentos.pt_BR
dc.subjectExecução.pt_BR
dc.subjectInovações.pt_BR
dc.subjectCPC/2015.pt_BR
dc.titleA (IN)APLICABILIDADE DAS INOVAÇÕES E MUDANÇAS DO CPC DE 2015 NOS PROCEDIMENTOS DE EXECUÇÃO DE ALIMENTOS NA COMARCA DE CRIXÁSpt_BR
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