Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/16801
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSILVA, LUCIANO RIBEIRO-
dc.contributor.authorOLIVEIRA, MAYARA BARBOSA-
dc.contributor.authorALVES, RAFAELA PEREIRA-
dc.date.accessioned2021-01-06T19:18:32Z-
dc.date.available2021-01-06T19:18:32Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/16801-
dc.description.abstractIntrodução: Durante a manipulação de alimentos deve-se cumprir medidas sanitárias estabelecidas pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária – ANVISA. Para manter um padrão seguro de qualidade é necessário implantar Boas Práticas de Manipulação (BPM), que são normas elaboradas para orientar o correto manuseio, de forma a garantir a produção de alimentos seguros e saudáveis. Objetivo: O objetivo deste trabalho é avaliar as condições higiênico – sanitárias da cozinha do CECC de Rubiataba-Goiás. Metodologia: Foi realizado um estudo observacional, através da aplicação do check-list, baseado nas Resoluções RDC nº 275/2002 e nº 216/2004, verificando as condições higiênico-sanitárias da cozinha do CECC de Rubiataba-Goiás. Resultados e Discussões: Os resultados do check-list, foram demonstrados através de conformidades e não conformidades de acordo com a RDC nº 275/2002 e nº 216/2004. Obteve os resultados de 64,86% de conformidades e 35,14 % de não conformidades. Conclusão: O presente estudo mostrou-se satisfatório, apesar da constatação de algumas não-conformidades.pt_BR
dc.subjectCondições higiênico – sanitáriaspt_BR
dc.subjectCheck – lispt_BR
dc.subjectManipulaçãopt_BR
dc.titleAVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DA COZINHA DO CECC DE RUBIATABA-GOpt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso - TCC's



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.