Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/10440
Title: RECRUTAMENTO E SELEÇÃO TENDO COMO DIFERENCIAL A SELEÇÃO POR COMPETÊNCIA
Authors: Gondim da Silva, Yask
DUTRA DOS SANTOS, BRUNA
Keywords: Recrutamento
Seleção
Competência
Issue Date: 1-Dec-2014
Abstract: O presente trabalho tem como objeto de estudo o recrutamento e seleção, mostrando suas características e seus elementos, tendo como finalidade esclarecer a seleção por competência sendo um diferencial competitivo entre as organizações. O objetivo geral do trabalho, é o processo de recrutamento e seleção,tendo como diferencial competitivo nas organizações o novo método de seleção no mercado, a seleção por competência, apresentando também como objetivos específicos,o estudo detalhado do recrutamento e seleção, através de pesquisa exploratória e estudo bibliográfico, demonstrando todos os aspectos inerentes ao assunto abordado. O tema justifica-se em investigar através de uma revisão de literatura, de temas relacionados com a gestão de pessoas. Com isso inicia-se o estudo contextualizando o recrutamento e seleção, mercado de trabalho, mercado de recursos humanos com seus conceitos, vantagens, desvantagens e outros. Em seguida apresenta o conceito de seleção por competência, com suas características, conceitos, tipos, vantagens, desvantagens e técnicas. Após todas as análises chega-se a uma conclusão da importância do estudo de recrutamento e seleção nas organizações, decorrente das dificuldades encontradas pelas empresas em realizar os processos de recrutamento e seleção, devido o mercado atual estar cada dia mais competitivo e haver falhas nesse processo.
URI: http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/10440
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso - TCC's

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bruna Santos - Recrutamento e Seleção Tendo como Diferencial e Seleção por Competencia.pdf890.01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.