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dc.contributor.advisorMarques, Ieso Costa-
dc.contributor.authorDias Junior, Edson Coutinho-
dc.date.accessioned2020-07-13T12:46:21Z-
dc.date.available2020-07-13T12:46:21Z-
dc.date.issued2020-07-13-
dc.identifier.urihttp://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/9379-
dc.description.abstractEsse Artigo analisa a relevância e os resultados dos modelos de gestão da qualidade aplicados ao ramo alimentício. Busca investigar o processo produtivo de refeições de um restaurante comercial da cidade de Anápolis – GO e desenvolver um plano de medidas corretivas e de melhora continua neste processo. A preocupação com a qualidade dos alimentos implica em rigoroso acompanhamento das diferentes etapas de produção. Dessa forma, foi realizado um questionário online, com objetivo de analisar os setores, implantando novas ferramentas de qualidade que auxiliassem a melhorar a qualidade dos produtos, bem como diminuir gastos excessivos com desperdícios e alta rotatividade de funcionários por falta de mão de obra qualificada, identificando os pontos críticos que serão usados na melhoria de indicadores da qualidade e poderão ser utilizados na avaliação de serviços prestados em restaurantes. Os resultados encontrados nesta pesquisa foram bastante satisfatórios e importantes para a construção de um entendimento na estrutura de qualidade pela visão dos consumidores.pt_BR
dc.subjectQualificação profissionalpt_BR
dc.subjectQualidadept_BR
dc.subjectProcessos produtivospt_BR
dc.titleGESTÃO DA QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS: UM ESTUDO SOBRE A PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES DE RESTAURANTES EM ANÁPOLIS-GOpt_BR
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