Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/22520
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorKOBAYASHI, Cláudio Roberto dos Santos-
dc.contributor.authorINÁCIO, Paulo Fernando Cardoso-
dc.date.accessioned2024-11-29T18:45:56Z-
dc.date.available2024-11-29T18:45:56Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/22520-
dc.description.abstractO objetivo principal desse plano de negocio é determinar a viabilidade do empreendimento na cidade de Crixás-GO. Esse objetivo será alcançado identificando; com o auxilio do plano de marketing; qual será o publico alvo, seus parceiros e concorrentes; com o plano operacional, quais serão os procedimentos utilizados na pizzaria, a mão-de-obra necessária e o tamanho físico da empresa; já o plano financeiro, apresentará todo o investimento necessário e em quanto tempo teremos o retomo sobre o capital investido.pt_BR
dc.subjectAdministração de empresaspt_BR
dc.subjectEmpreendedorismopt_BR
dc.subjectViabilidade econômicapt_BR
dc.titlePLANO DE NEGÓCIO: PIZZARIA MAIS SABORpt_BR
Appears in Collections:TCC

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TCC - 2010 - PAULO FERNANDO CARDOSO INÁCIO.pdf13.8 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.