Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/22520
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | KOBAYASHI, Cláudio Roberto dos Santos | - |
dc.contributor.author | INÁCIO, Paulo Fernando Cardoso | - |
dc.date.accessioned | 2024-11-29T18:45:56Z | - |
dc.date.available | 2024-11-29T18:45:56Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/22520 | - |
dc.description.abstract | O objetivo principal desse plano de negocio é determinar a viabilidade do empreendimento na cidade de Crixás-GO. Esse objetivo será alcançado identificando; com o auxilio do plano de marketing; qual será o publico alvo, seus parceiros e concorrentes; com o plano operacional, quais serão os procedimentos utilizados na pizzaria, a mão-de-obra necessária e o tamanho físico da empresa; já o plano financeiro, apresentará todo o investimento necessário e em quanto tempo teremos o retomo sobre o capital investido. | pt_BR |
dc.subject | Administração de empresas | pt_BR |
dc.subject | Empreendedorismo | pt_BR |
dc.subject | Viabilidade econômica | pt_BR |
dc.title | PLANO DE NEGÓCIO: PIZZARIA MAIS SABOR | pt_BR |
Appears in Collections: | TCC |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TCC - 2010 - PAULO FERNANDO CARDOSO INÁCIO.pdf | 13.8 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.