Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/22505
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorKOBAYASHI, Cláudio Roberto dos Santos-
dc.contributor.authorALCÂNTARA, Márcio Michael Lisboa-
dc.date.accessioned2024-11-26T19:35:49Z-
dc.date.available2024-11-26T19:35:49Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/22505-
dc.description.abstractEste trabalho tem como objetivo geral analisar a viabilidade de implantar uma empresa no ramo de pizzaria na cidade de Carmo do Rio Verde - GO. Os objetivos específicos serão analisar e elaborar o plano de marketing, plano operacional e plano financeiro. Justifica a criação do trabalho por ser requisito para a conclusão do curso, colocando em prática todo o conhecimento adquirido durante o curso. O trabalho estará também abordando o referencial teórico, que apresenta como ponto de partida a análise histórica do empreendedorismo até a estruturação do plano de negócio. Após analisar todos os objetivos específicos, concluiu-se que é viável a implantação do empreendimento na cidade de Carmo do Rio Verde - GO, pois esta análise mostrou que o investimento é de recurso próprio, o ponto de equilíbrio foi de R$ 136.167,24 anual, a lucratividade de 13,58% anual, a rentabilidade de 88,90% anual e o prazo para recuperar o capital investido de 1 ano, 1 mês e 13 dias.pt_BR
dc.subjectEmpreendimentopt_BR
dc.subjectTrabalhopt_BR
dc.subjectViabilidadept_BR
dc.titlePLANO DE NEGÓCIO: DONNATELO' S PIZZARIApt_BR
Appears in Collections:TCC

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TCC - 2010 - MÁRCIO MICHAEL LISBOA ALCÂNTARA.pdf7.07 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.