Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/22459
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | PAULA, Francinaldo Soares de | - |
dc.contributor.author | FERREIRA, Irinéia Pães | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-21T20:00:14Z | - |
dc.date.available | 2024-10-21T20:00:14Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/22459 | - |
dc.description.abstract | Este trabalho objetiva contribuir com reflexões a cerca da satisfação do cliente. Os itens aqui apresentados não são conclusivos, ao contrário, pretendem despertar interesse para o desenvolvimento de um estudo mais profundo sobre o tema: satisfação dos Clientes na Churrascaria Avenida "O Sabor Brasileiro". Uma empresa para se manter no mercado e alcançar o sucesso, precisa investir na qualificação de seus colaboradores, oferecendo cursos de aperfeiçoamento, treinamento e remuneração justa para que aconteça a excelência tanto no atendimento quanto no serviço prestado. Oferecer refeições com qualidade e baixo custo para seus clientes, por um preço que este fique satisfeito com a empresa que presta o serviço. O presente trabalho foi realizado na Churrascaria Avenida "O Sabor Brasileiro", em ltapaci-Go, onde se percebe que as refeições oferecidas são de boa qualidade, que o tempo das entregas é razoavelmente bom, que o ambiente é agradável e que o atendimento ao cliente também é bom, mas para atingir a excelência na prestação de serviço, falta ainda a melhor utilização das ferramentas do Marketing. | pt_BR |
dc.subject | Marketing | pt_BR |
dc.subject | Atendimento ao cliente | pt_BR |
dc.subject | Satisfação | pt_BR |
dc.title | SATISFAÇÃO DO CLIENTE NA CHURRASCARIA AVENIDA O "SABOR BRASILEIRO", EM ITAPACl-GO. | pt_BR |
Appears in Collections: | TCC |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TCC - 2009 - IRINÉIA PAES FERREIRA .pdf | 4.26 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.