Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/22411
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | KOBAYASHI, Cláudio Roberto dos Santos | - |
dc.contributor.author | CARVALHO, Lara Aparecida Nascimento | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-14T19:42:40Z | - |
dc.date.available | 2024-10-14T19:42:40Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/22411 | - |
dc.description.abstract | O presente trabalho objetiva analisar uma visão estratégica que proporcionará a tomada de decisão do empreendedor na instalação de uma empresa alimentícia na cidade de Itapaci-Go. Onde se trata especificamente, de uma Casa de Carnes, que se destina à venda no varejo de carnes de diferentes animais, artigos para churrascos e bebidas. Nesse contexto, o estudo tem como propósito, apresentar a viabilidade inerente à abertura do empreendimento, propiciando uma oportunidade da ampla visão de todos os aspectos de uma organização. A caracterização dos elementos para a viabilidade do negócio deu-se a partir de oportunidades, assim como, dos estudos de clientes e técnicas de análise de conteúdo, para que o empreendedor possa ter uma noção prévia do funcionamento do seu negócio nas seguintes áreas: público-alvo, concorrentes, mercadológica, financeira, e demais requisitos necessários para o bom funcionamento da empresa. | pt_BR |
dc.subject | Visão Estratégica | pt_BR |
dc.subject | Tomada de decisão | pt_BR |
dc.subject | Oportunidade | pt_BR |
dc.title | PLANO DE NEGÓCIO: IMPLANTAÇÃO DA CASA DE CARNES CARVALHO NA CIDADE DE ITAPACI - GO | pt_BR |
Appears in Collections: | TCC |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TCC - 2009 - LARA APARECIDA NASCIMENTO CARVALHO.pdf | 1.59 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.