Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/22202
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCARVALHO, Marco Antônio de-
dc.contributor.authorFERREIRA, Thiago Oliveira-
dc.date.accessioned2024-09-03T17:42:56Z-
dc.date.available2024-09-03T17:42:56Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttp://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/22202-
dc.description.abstractEste trabalho foi realizado no Laticínio Leites Manacá, buscando direcionar a matéria-prima, ou seja, o leite para um determinado produto produzido pela empresa que são: leite longa vida, leite desnatado, nutricá, creme de leite e a manteiga comum. Por esta razão, foi efetivado um estudo envolvendo o transporte do leite desde o produtor até o laticínio, observando pontos de coleta e analises de laboratório de cada rota que coleta o leite. Este fator irá favorecer tanto o produtor quanto o laticínio, que tem um leite de qualidade, direcionado matéria-prima para um produto com mais valor agregado, possibilitando o produtor ser remunerado de acordo com a qualidade do seu leite. Busca também mostrar a destinação certa do leite das rotas para cada produto, aproveitando a qualidade de cada leite, separando as rotas que tem um leite com mais qualidade de outra com menos qualidade. Enfim, o trabalho tenta apresentar um destino certo do leite para determinado produto, maximizando o uso da matéria-prima, dando a ela um aproveitamento adequado.pt_BR
dc.subjectQualidadept_BR
dc.subjectLeitept_BR
dc.subjectTransporte do Produtopt_BR
dc.titleGESTÃO AGROINDUSTRIAL DE LACTÉOS: LEITES MANACÁpt_BR
Appears in Collections:TCC

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TCC - 2007 - THIAGO OLIVEIRA FERREIRA.pdf8.71 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.