Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/22159
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | SOUSA, Marcos de Moraes | - |
dc.contributor.author | FERNANDES, Cláudio Alves | - |
dc.date.accessioned | 2024-08-07T17:46:20Z | - |
dc.date.available | 2024-08-07T17:46:20Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/22159 | - |
dc.description.abstract | O presente trabalho foi realizado a fim de verificar se os valores indicados pelo sistema supervisório utilizado pela empresa DPAMBLTDA são confiáveis, sendo estes utilizados como ferramenta de garantia da qualidade. Destaca-se a importância de ter um planejamento e um controle de qualidade confiável na gestão da organização dentro do conceito as etapas principais para a implantação do sistema supervisório à utilização e o funcionamento desta ferramenta. Para esclarecer os aspectos fundamentais do relacionamento dos conceitos da qualidade com o controle do produto, é destacar a importância de ter um plano de controle confiável e atualização constante para que se possa ter confiança nos dados apresentados para uma tomada de decisão eficiente. Através destes passos dois problemas que podem afetar a confiabilidade dos dados no sistema supervisório que foram encontrados: o primeiro é o número de pessoas reduzido para realizar o serviço de calibração o segundo problema encontrado foi um grande número de instrumentos com a mesma frequência de calibração 30 dias. | pt_BR |
dc.subject | Qualidade | pt_BR |
dc.subject | Planejamento | pt_BR |
dc.subject | Controle | pt_BR |
dc.title | AVALIAÇÃO DO SISTEMA SUPERVISÓRIO SETOR CONDENSAÇÃO FÁBRICA DPA/NESTLÉ DE RIALMA-GO | pt_BR |
Appears in Collections: | TCC |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TCC - 2006 - CLÁUDIO ALVES FERNANDES.pdf | 9.87 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.