Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/22156
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | ÁVILA, Mário Lúcio de | - |
dc.contributor.author | FARIA, Deusimar Mateus de | - |
dc.date.accessioned | 2024-08-07T17:14:20Z | - |
dc.date.available | 2024-08-07T17:14:20Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/22156 | - |
dc.description.abstract | Observamos que a suinocultura em Rubiataba está em fase de desenvolvimento, precisa de incentivos e qualificação dos produtores interessados em expandir seu negócio. Para que aconteça um bom resultado, foi feito um diagnóstico estratégico do município com interesse de melhorar o desenvolvimento da suinocultura e o conhecimento dos suinocultores. O estudo foi feito através de instrumentos de pesquisa bibliográfica, estudo exploratório mediante questionário e entrevista com produtores da região; Foi feito análise dos dados para alcançar um resultado que proporciona aos produtores uma forma de melhorar, expandir a produção e ter uma boa qualidade do produto. No resultado foi estudado a produção, ameaças, oportunidades, pontos fortes e fracos da cooperativa, plano de ação de capacitação dos produtores e mediante a entrevista feita com produtores percebemos a necessidade que eles têm em atualizar a capacitação na área de suinocultura. | pt_BR |
dc.subject | Produção de suíno | pt_BR |
dc.subject | Implantação | pt_BR |
dc.subject | Capacitação | pt_BR |
dc.title | SUINOCULTURA NO MUNICÍPIO DE RUBIATABA: ESTUDO DE CASO COOPERATIVA DELÍCIA RABICÓ | pt_BR |
Appears in Collections: | TCC |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TCC - 2006 - DEUSIMAR MATEUS DE FARIA.pdf | 11.02 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.