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http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/22073
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | ÁVILA, Mário Lúcio de | - |
dc.contributor.author | SOUZA, Wesley Marcos de | - |
dc.date.accessioned | 2024-07-03T17:16:46Z | - |
dc.date.available | 2024-07-03T17:16:46Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/22073 | - |
dc.description.abstract | De acordo com Almeida (2001), cada vez mais as empresas procuram encantar seus clientes, visando atender a suas necessidades. Na busca de métodos e estratégias ideais para correr atrás da competitividade, os anos 90 trouxeram em sua bagagem uma realidade óbvia, mas ainda adormecida para as empresas brasileiras: é preciso focar e centralizar esforços para conhecer o cliente de perto, criando condições de satisfazer suas necessidades. Com a chegada da globalização, que vem contribuindo para a diversificação de produtos e serviços, o cliente tomou-se infiel, deixando de lado o aspecto preço e se dedicando mais à comodidade e atenções. | pt_BR |
dc.subject | Globalização | pt_BR |
dc.subject | Produtos e serviços | pt_BR |
dc.subject | Competitividade | pt_BR |
dc.title | EXCELÊNCIA NO ATENDIMENTO AO CLIENTE O CASO: SUPERMERCADO BRASIL | pt_BR |
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