Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/22034
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTETE, Marcelo Ferreira-
dc.contributor.authorJORDÃO, Rodrigo de Assis-
dc.date.accessioned2024-06-26T19:15:30Z-
dc.date.available2024-06-26T19:15:30Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.urihttp://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/22034-
dc.description.abstractO presente trabalho trata do atendimento em bares, restaurantes e similares em Rubiataba, com base em urna abrangente pesquisa de campo concentrada nas percepções dos usuários acerca desse serviço nesta cidade. Nosso trabalho mostrará, embasado em renomados autores da área de marketing e serviços a identificação de grande parte das deficiências que levam a perca da clientela nesse setor de um modo geral, e também específica e principalmente em Rubiataba, oferecendo dicas para um melhor controle de fluxo de clientes satisfeitos e consequentemente a fidelização do maior numero possível desses.pt_BR
dc.subjectBares e restaurantespt_BR
dc.subjectServiçospt_BR
dc.subjectAtendimento ao consumidorpt_BR
dc.subjectValor entregue ao clientept_BR
dc.subjectFidelização do clientept_BR
dc.subjectComportamento do clientept_BR
dc.subjectSatisfaçãopt_BR
dc.subjectCustopt_BR
dc.subjectQualidadept_BR
dc.titleSERVIÇO DE BARES E RESTAURANTES SIMILARES A ÓPTICA DO CONSUMIDORpt_BR
Appears in Collections:TCC

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TCC - 2005 - RODRIGO DE ASSIS JORDÃO.pdf19.48 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.