Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/21978
Title: REESTRUTURAÇÃO FÍSICA E OPERACIONAL DA CASA DE CARNE MOTA PARA A MELHORIA DA QUALIDADE DO ATENDIMENTO AO CLIENTE
Authors: ABREU, Marco Antônio Pereira de
MOTA, André Ricardo da Silva
Keywords: Reestruturação
Atendimento ao cliente
Planejamento
Organização
Issue Date: 2005
Abstract: A administração é uma ciência que tem por objetivo a condução racional das atividades de uma organização, seja ela lucrativa ou não-lucrativa. Trata-se do planejamento da organização (estruturação), da direção e do controle de todas as atividades diferenciadas pela divisão de trabalho que ocorrem dentro de uma organização. Assim, a Administração é algo imprescindível para a existência, sobrevivência e sucesso das organizações. Sem a administração, as organizações jamais teriam, condições de existir e de crescer. A intenção desse estudo é visualizar de forma simples e eficaz as condições em que a empresa está atuando no mercado, descrevendo a sua estrutura organizacional e funcional, bem como os processos de trabalho desenvolvidos na empresa, visando uma reestruturação da empresa para a melhoria da qualidade em todos as áreas da empresa.
URI: http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/21978
Appears in Collections:TCC

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TCC - 2005 - ANDRÉ RICARDO DA SILVA MOTA.pdf23.41 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.