Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/21832
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorÁVILA, Mário Lúcio de-
dc.contributor.authorREIS, Edvan Batista dos-
dc.date.accessioned2024-04-18T19:18:29Z-
dc.date.available2024-04-18T19:18:29Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.urihttp://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/21832-
dc.description.abstractVamos examinar o papel que cabe aos produtores rurais na produção leiteira, onde reúne e combina os fatores de produção. Onde eles devem estar atentos a três padrões: produção, custo e qualidade. Pois se o produtor alcançar uma boa produção, com custo mais baixo possível e com uma qualidade boa, o produto dele terá uma boa saúde, e proporcionando lucro a ele.pt_BR
dc.subjectProdutores ruraispt_BR
dc.subjectProdução leiteirapt_BR
dc.subjectCustospt_BR
dc.subjectQualidadept_BR
dc.titleADMINISTRAÇÃO DA PRODUÇÃO LEITEIRApt_BR
Appears in Collections:TCC

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TCC - 2003 - EDVAN BATISTA DOS REIS.pdf9.09 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.