Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/21205
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | SILVA, Enoc Barros da | - |
dc.contributor.author | JOSUÉ, Fabiana Cristina | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-19T19:19:18Z | - |
dc.date.available | 2023-10-19T19:19:18Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/21205 | - |
dc.description.abstract | O objetivo deste estudo é analisar a Qualidade de vida no trabalho dos colaboradores da empresa Italéo Condimentos de Nova Glória-GO, mostrar sua importância e apresentar melhorias. A metodologia foi desenvolvida através do método de pesquisa exploratória de cunho qualitativo e com estudo de caso. A coleta de dados foi feita através de questionários semi-abertos com 17 perguntas para 40 colaboradores. Observou-se que na empresa as ações de QVT ainda não foram implantadas e pôde-se sugerir ações de QVT e ações justas conforme a lei para à satisfação dos colaboradores e sucesso da empresa. | pt_BR |
dc.subject | Qualidade de vida no trabalho | pt_BR |
dc.subject | Estudo de caso | pt_BR |
dc.subject | Satisfação | pt_BR |
dc.title | QUALIDADE DE VIDA NO TRABALHO: UM ESTUDO DE CASO NA EMPRESA ITALÉO CONDIMENTOS | pt_BR |
Appears in Collections: | TCC |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TCC - 2009 - FABIANA CRISTINA JOSUÉ.pdf | 2 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.