Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/21205
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSILVA, Enoc Barros da-
dc.contributor.authorJOSUÉ, Fabiana Cristina-
dc.date.accessioned2023-10-19T19:19:18Z-
dc.date.available2023-10-19T19:19:18Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttp://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/21205-
dc.description.abstractO objetivo deste estudo é analisar a Qualidade de vida no trabalho dos colaboradores da empresa Italéo Condimentos de Nova Glória-GO, mostrar sua importância e apresentar melhorias. A metodologia foi desenvolvida através do método de pesquisa exploratória de cunho qualitativo e com estudo de caso. A coleta de dados foi feita através de questionários semi-abertos com 17 perguntas para 40 colaboradores. Observou-se que na empresa as ações de QVT ainda não foram implantadas e pôde-se sugerir ações de QVT e ações justas conforme a lei para à satisfação dos colaboradores e sucesso da empresa.pt_BR
dc.subjectQualidade de vida no trabalhopt_BR
dc.subjectEstudo de casopt_BR
dc.subjectSatisfaçãopt_BR
dc.titleQUALIDADE DE VIDA NO TRABALHO: UM ESTUDO DE CASO NA EMPRESA ITALÉO CONDIMENTOSpt_BR
Appears in Collections:TCC

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TCC - 2009 - FABIANA CRISTINA JOSUÉ.pdf2 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.