Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/21177
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | CISSÉ BA, Serigne Ababacar | - |
dc.contributor.author | SILVA, Miriam Aline da | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-18T17:24:28Z | - |
dc.date.available | 2023-10-18T17:24:28Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/21177 | - |
dc.description.abstract | Procura-se, com o presente trabalho, demonstrar a importância da satisfação do cliente com a qualidade do atendimento na empresa, o que lhe possibilitaria uma melhor fidelização e o próprio conhecimento das necessidades dos clientes. Buscou-se enfocar a qualidade do atendimento ao cliente como o diferencial de uma empresa. A escolha do tema deve-se ao fato de se considerar tal ponto de caráter relevante na vida de qualquer empresa. Optou-se, como campo de observação para o presente trabalho, a empresa Classe “A" automóveis em Carmo do Rio Verde-Go. Os dados foram obtidos por meio de questionários aplicados aos clientes. Isso proporcionou a identificação dos fatores que evidenciam quais as providências e planos de ação que precisam ser assumidos em busca de uma melhoria na qualidade do atendimento da empresa. Assim, o presente trabalho busca oferecer pistas de ação para minimizar algumas lacunas existentes, tentando, não eliminá-las, mas pelo menos oferecer algumas alternativas que venham contribuir para o crescimento da empresa. | pt_BR |
dc.subject | Atendimento ao cliente | pt_BR |
dc.subject | Qualidade | pt_BR |
dc.subject | Satisfação | pt_BR |
dc.subject | Fidelização | pt_BR |
dc.title | QUALIDADE NO ATENDIMENTO AO CLIENTE DA EMPRESA CLASSE “A” AUTOMÓVEIS DE CARMO DO RIO VERDE-GO | pt_BR |
Appears in Collections: | TCC |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TCC - 2008 - MIRIAM ALINE DA SILVA.pdf | 1.33 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.