Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/20944
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | KOBAYASHI, Cláudio Roberto dos Santos | - |
dc.contributor.author | ARAUJO, Alex Bruno de | - |
dc.contributor.author | OLIVEIRA, Flávia Lemos de | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-29T17:16:33Z | - |
dc.date.available | 2023-09-29T17:16:33Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/20944 | - |
dc.description.abstract | Tendo em vista o crescente número de empreendimentos no mercado de restaurantes e bares, a competição tornou-se mais competitiva e acirrada, exigindo um extremo cuidado com a qualidade dos produtos e serviços oferecidos para satisfação dos clientes. Diante desse aumento, nota-se a grande necessidade de um novo empreendimento de refeições fora de casa, próximo às instituições de ensino superior, na cidade de Ceres-Go. Percebendo essa possibilidade, surgiu à idéia de elaborar um Plano de Negócio para verificar a viabilidade da instalação do Vitally Restaurante neste local, que contará com refeições saudáveis, nutritivas e de qualidade, um ambiente aconchegante, agradável e descontraído, preço acessível, contando com profissionais capacitados no que diz respeito à área gastronômica, que além de trazer realização aos empreendedores, também trará benefícios à sociedade do vale do São Patrício, e em específico, pessoas que têm o hábito de comer fora de casa e procuram ambientes mais tranqüilos para reunir-se com amigos ou familiares. | pt_BR |
dc.subject | Plano de negócio | pt_BR |
dc.subject | Empreendimento | pt_BR |
dc.title | PLANO DE NEGÓCIO - IMPLANTAÇÃO DO “VITALLY RESTAURANTE” NA CIDADE DE CERES - GO | pt_BR |
Appears in Collections: | TCC |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TCC - 2008 - ALEX BRUNO DE ARAUJO - FLÁVIA LEMOS DE OLIVEIRA.pdf | 1.8 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.