Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/20916
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | CISSÉ BA, Serigne Ababacar | - |
dc.contributor.author | ELIAS, Vaniely de Souza | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-19T16:39:38Z | - |
dc.date.available | 2023-09-19T16:39:38Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/20916 | - |
dc.description.abstract | A preocupação com as questões relacionadas com a qualidade e competitividade tem sido recente por parte das empresas, que não medem esforços em busca do crescimento e sucesso. Cabe a nós verificarmos o grau de importância que as empresas têm dado as pessoas que nela trabalham no que diz respeito a seus interesses e expectativas pessoais. Torna-se relevante conhecer e analisar a qualidade de vida no trabalho dos colaboradores da empresa Italéo Condimentos, bem como os benefícios e vantagens trazidos por ela. Os dados da pesquisa foram obtidos através da entrevista com roteiro, observação e conversas informais com os gestores e colaboradores. A entrevista foi realizada com os 23 colaboradores da empresa. Observou-se que em geral, ações de qualidade de vida no trabalho ainda não foram implantadas na empresa e ainda predominam os interesses organizacionais. | pt_BR |
dc.subject | Qualidade de vida no trabalho | pt_BR |
dc.subject | Satisfação | pt_BR |
dc.subject | Competitividade | pt_BR |
dc.title | QUALIDADE DE VIDA NO TRABALHO: UM ESTUDO DE SEUS ASPECTOS DE FUNCIONAMENTO EM UMA PEQUENA EMPRESA | pt_BR |
Appears in Collections: | TCC |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
P TCC - 2007 - VANIELY DE SOUZA ELIAS.pdf | 561.3 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.