Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/20896
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorKOBAYASHI, Cláudio Roberto dos Santos-
dc.contributor.authorFERREIRA, Leandro Ricler-
dc.date.accessioned2023-09-15T17:48:37Z-
dc.date.available2023-09-15T17:48:37Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttp://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/20896-
dc.description.abstractO empreendedorismo proporciona, em sua descrição, a forma de implantar a criatividade e a inovação, porém com a consciência das vantagens e obrigações que isto representa. Desta forma, o processo empreendedor é construído de diferentes aspectos em sua análise e aplicação.pt_BR
dc.subjectMarketingpt_BR
dc.subjectOportunidadept_BR
dc.subjectProdutopt_BR
dc.titlePLANO DE NEGÓCIOS – RESTAURANTE EM CASA ITAPACI – GO.pt_BR
Appears in Collections:TCC

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TCC - 2007 - LEANDRO RICLER FERREIRA.pdf896.08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.