Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/17852
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | ABREU, Marco Antônio Pereira de | - |
dc.contributor.author | SILVA, Polyana de Souza | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-16T21:37:47Z | - |
dc.date.available | 2021-06-16T21:37:47Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/17852 | - |
dc.description.abstract | O trabalho a seguir foi desenvolvido para a abertura de um novo empreendimento no ramo de casas de carne na cidade de Rubiataba-Go. Sendo utilizado um plano de negócios para ter uma visão de como será a viabilidade da futura empresa, podendo assim, analisar o lucro e as despesas com o decorrer do tempo. E devido a grande taxa de mortalidade nas empresas identificadas pelo SEBRAE nas últimas décadas, a procura contínua por métodos e técnicas que beneficie o desenvolvimento empresarial tornou-se um fator de relevante importância no mundo atual. Sabe-se que, para o sucesso de uma empresa existem vários fatores essências que devem ser destacados, tais como recursos financeiros, tecnológicos e humanos, entre estes o principal fator indispensável é o plano de negócio. Caberá ele direcionar a empresa para o alcance dos objetivos e metas estipuladas. Para a abertura do novo empreendimento teve-se o seguinte questionamento: “a abertura de mais uma casa de carne é viável para a cidade de Rubiataba – GO”? Tendo com objetivo, desenvolver um plano de negócio para uma nova casa de carne na cidade de Rubiataba. A metodologia utilizada foi revisão bibliográfica e pesquisa de campo, em seguida a verificação de dados. Na coleta de dados foi aplicado um questionário com perguntas fechadas e abertas para a população, na qual é possível verificar a necessidade de um novo empreendimento com melhores adequações de forma que atenda a demanda que tem aumentado cada vez mais. | pt_BR |
dc.subject | Conhecimento. | pt_BR |
dc.subject | Empreendedorismo. | pt_BR |
dc.subject | Plano de negócios. | pt_BR |
dc.title | PLANO DE NEGÓCIO: CASA DE CARNE CENTRAL. | pt_BR |
Appears in Collections: | TCC |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2018 - TCC - POLYANA DE SOUZA SILVA.pdf | 1.22 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.