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dc.contributor.advisorPAULA, Francinaldo Soares de-
dc.contributor.authorPIMENTA, Pedro Henrique Machado-
dc.date.accessioned2021-06-16T17:56:44Z-
dc.date.available2021-06-16T17:56:44Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/17830-
dc.description.abstractEste trabalho tem como objetivo estudar o tema “Bovinocultura: análise da implantação de cria, recria e engorda de bovinos em sistema de semiconfinamento na Fazenda Santo Antônio em Guarinos/GO”, em que a problemática se cinge na análise da viabilidade econômica e qualitativa da administração na implantação do referido sistema na mencionada fazenda. A justificativa encontra-se na necessária compreensão da viabilidade econômica da adoção do sistema de semiconfinamento de gado para corte na agropecuária nacional, principalmente porque a administração certeira do mencionado sistema que poderá refletir positivamente nas pesquisas concernentes ao agronegócio, mormente considerando que possibilitará a disposição de conhecimento para todos os interessados, principalmente empresários e investidores. Para que isto seja possível, será adotada a metodologia de pesquisa dedutiva e o método de abordagem qualitativo, os quais permitirão verificar se o sistema de semiconfinamento é mais viável financeiramente no campo do agronegócio ao ser incorporado na gestão da Fazenda Santo Antônio.pt_BR
dc.subjectAgronegócio.pt_BR
dc.subjectBovinocultura.pt_BR
dc.subjectConfinamento.pt_BR
dc.subjectFazenda Santo Antônio.pt_BR
dc.subjectSemiconfinamento.pt_BR
dc.titleBOVINOCULTURA: ANÁLISE DA IMPLANTAÇÃO DE CRIA, RECRIA E ENGORDA DE BOVINOS EM SISTEMA DE SEMICONFINAMENTO NA FAZENDA SANTO ANTÔNIO DE GUARINOS/GO.pt_BR
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