Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/17770
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | PAULA, Francinaldo Soares de | - |
dc.contributor.author | PEREIRA, Willian Sabino | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-15T17:58:11Z | - |
dc.date.available | 2021-06-15T17:58:11Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/17770 | - |
dc.description.abstract | Este trabalho tem como objetivo geral analisar a viabilidade de implantar uma empresa no ramo de sorveteria e point do açaí na cidade de Nova Glória – GO. Os objetivos específicos serão analisar e elaborar o plano de marketing, plano operacional e plano financeiro. Justifica a criação do trabalho por se tratar de conclusão do curso, colocando em prática todo o conhecimento adquirido durante o curso. O trabalho estará também abordando o referencial teórico, que apresenta como ponto de partida a análise histórica do empreendedorismo até a estruturação do plano de negócio. Após analisar todos os objetivos específicos, concluiu-se que é viável a implantação do empreendimento na cidade de Nova Glória – GO. | pt_BR |
dc.subject | Empreendimento. | pt_BR |
dc.subject | Plano de Negócio. | pt_BR |
dc.subject | Viabilidade. | pt_BR |
dc.title | PLANO DE NEGÓCIO: SMITH POINT DO AÇAÍ. | pt_BR |
Appears in Collections: | TCC |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2016 - TCC - WILLIAN SABINO PEREIRA.pdf | 97 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.