Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/17770
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPAULA, Francinaldo Soares de-
dc.contributor.authorPEREIRA, Willian Sabino-
dc.date.accessioned2021-06-15T17:58:11Z-
dc.date.available2021-06-15T17:58:11Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/17770-
dc.description.abstractEste trabalho tem como objetivo geral analisar a viabilidade de implantar uma empresa no ramo de sorveteria e point do açaí na cidade de Nova Glória – GO. Os objetivos específicos serão analisar e elaborar o plano de marketing, plano operacional e plano financeiro. Justifica a criação do trabalho por se tratar de conclusão do curso, colocando em prática todo o conhecimento adquirido durante o curso. O trabalho estará também abordando o referencial teórico, que apresenta como ponto de partida a análise histórica do empreendedorismo até a estruturação do plano de negócio. Após analisar todos os objetivos específicos, concluiu-se que é viável a implantação do empreendimento na cidade de Nova Glória – GO.pt_BR
dc.subjectEmpreendimento.pt_BR
dc.subjectPlano de Negócio.pt_BR
dc.subjectViabilidade.pt_BR
dc.titlePLANO DE NEGÓCIO: SMITH POINT DO AÇAÍ.pt_BR
Appears in Collections:TCC

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2016 - TCC - WILLIAN SABINO PEREIRA.pdf97 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.