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http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/16801
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | SILVA, LUCIANO RIBEIRO | - |
dc.contributor.author | OLIVEIRA, MAYARA BARBOSA | - |
dc.contributor.author | ALVES, RAFAELA PEREIRA | - |
dc.date.accessioned | 2021-01-06T19:18:32Z | - |
dc.date.available | 2021-01-06T19:18:32Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/16801 | - |
dc.description.abstract | Introdução: Durante a manipulação de alimentos deve-se cumprir medidas sanitárias estabelecidas pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária – ANVISA. Para manter um padrão seguro de qualidade é necessário implantar Boas Práticas de Manipulação (BPM), que são normas elaboradas para orientar o correto manuseio, de forma a garantir a produção de alimentos seguros e saudáveis. Objetivo: O objetivo deste trabalho é avaliar as condições higiênico – sanitárias da cozinha do CECC de Rubiataba-Goiás. Metodologia: Foi realizado um estudo observacional, através da aplicação do check-list, baseado nas Resoluções RDC nº 275/2002 e nº 216/2004, verificando as condições higiênico-sanitárias da cozinha do CECC de Rubiataba-Goiás. Resultados e Discussões: Os resultados do check-list, foram demonstrados através de conformidades e não conformidades de acordo com a RDC nº 275/2002 e nº 216/2004. Obteve os resultados de 64,86% de conformidades e 35,14 % de não conformidades. Conclusão: O presente estudo mostrou-se satisfatório, apesar da constatação de algumas não-conformidades. | pt_BR |
dc.subject | Condições higiênico – sanitárias | pt_BR |
dc.subject | Check – lis | pt_BR |
dc.subject | Manipulação | pt_BR |
dc.title | AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DA COZINHA DO CECC DE RUBIATABA-GO | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso - TCC's |
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Mayara Oliveira e Rafaela Alves - Avaliação das Condições Higienicos-Sanitárias da Cozinha do Cecc de Rubiataba-GO.pdf | 528.46 kB | Adobe PDF | View/Open |
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