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http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/16748
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | SILVA, GILMAR AIRES DA | - |
dc.contributor.author | OLIVEIRA, ANA CRISTINA MENDES DE | - |
dc.contributor.author | SANTOS, ONDINA CARLA | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-20T19:35:44Z | - |
dc.date.available | 2020-12-20T19:35:44Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/16748 | - |
dc.description.abstract | O CMEI é um espaço de desenvolvimento educativo que deve oferecer uma alimentação equilibrada, por se tratar de uma das responsabilidades primordiais. O fato da criança se alimentar bem permite a ela um bom desenvolvimento físico e intelectual. O manipulador é a principal via de contaminação para os alimentos produzidos; as mãos podem carrear microrganismos deteriorantes e patogênicos, devendo ser removidos a fim de evitar riscos potenciais aos consumidores. A manipulação mostra como um fator que, caso não seja gerenciado e controlado, pode comprometer a qualidade do produto final. Observando estes fatores foi desenvolvido um trabalho dentro do CMEI, tendo por objetivo avaliar as condições higiênico-sanitárias e o uso das boas práticas no preparo dos alimentos na rotina da cozinha, através de um estudo observacional e qualitativo, usando como método de aplicação um Checklist. | pt_BR |
dc.subject | Alimentação infantil | pt_BR |
dc.subject | Condições higiênico-sanitárias | pt_BR |
dc.subject | Manipulação de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Microrganismos | pt_BR |
dc.title | AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DA COZINHA DO CMEI NO MUNICÍPIO DE RIALMA-GO | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso - TCC's |
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Ana Cristina e Ondina Santos - Avaliação das Condições Higienico-Sanitárias da Conzinha do Cmei no Município de Rialma-GO.pdf | 235.24 kB | Adobe PDF | View/Open |
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