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dc.contributor.advisorJadson, Belém de Moura-
dc.contributor.authorSilva, Júlio César-
dc.date.accessioned2019-06-27T20:01:23Z-
dc.date.available2019-06-27T20:01:23Z-
dc.date.issued2018-12-07-
dc.identifier.urihttp://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/1414-
dc.description.abstractobjetivou-se com esse trabalho avaliar a influência da utilização de bactérias fixadoras de nitrogênio do gênero Azospirillun sobre as interações entre os fungos micorrízicos arbusculares em sete espécies de hortaliças em solo de Cerrado. O experimento foi realizado na área experimental da Faculdade Evangélica de Goianésia. O delineamento experimental utilizado foi inteiramente casualizado com os tratamentos dispostos em esquema fatorial 7x4 com cinco repetições, sendo o primeiro fator composto por 7 espécies de hortaliças: Alface, Cebolinha verde, Cenoura, Coentro, Couve, Espinafre e Rabanete. O segundo fator foi composto pelos tratamentos: Inoculação de Azospirillum, Aplicação de Esterco Bovino e Inoculação de Azospirillum com aplicação de Esterco Bovino e Controle. Desta forma foi avaliado a interação de fungos micorrizicos em 7 especies de hortaliças, na presença e ausência de fontes de nitrogênio, na expectativa de se obter os resultados que possam comprovar se fontes de nitrogênio auxilia ou se prejudica a interação dos fungos micorrizicos com as plantas. A utilização de bactérias diazotróficas não influenciam as interações micorrízicas em hortaliças. Foi verificado valores superiores em cebolinha, coentro e couve, quando comparado a alface, rabanete, cenoura e espinafre. A densidade de esporo foi maior em alface, rabanete, couve e espinafre do que em cebolinha, cenoura e coentro.pt_BR
dc.subjectSimbiosept_BR
dc.subjectFBNpt_BR
dc.subjectFMApt_BR
dc.titleBACTÉRIAS FIXADORAS DE NITROGÊNIO E FUNGOS MICORRÍZICOS ARBUSCULARES EM HORTALIÇASpt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso - TCC's

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