Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/10767
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorFERREIRA, Carlos Renato-
dc.contributor.authorDA SILVA, Patrick Luan Camilo-
dc.date.accessioned2020-11-18T13:59:53Z-
dc.date.available2020-11-18T13:59:53Z-
dc.date.issued2019-12-07-
dc.identifier.urihttp://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/10767-
dc.description.abstractO presente trabalho tem como objetivo principal apresentar de que forma o valor justo auxilia o CPC 29 na avaliação de ativos biológicos na produção de bananas após a colheita, ou seja, mostrar a importância de se avaliar um ativo biológico para se colocar um valor que será comercializado nos mercados nacionais e internacionais, por meio de pesquisas em obras de vários autores que apresentaram pesquisas relacionadas a esta área e um estudo prático em uma fazenda no município de Ouro Verde de Goiás. A partir das informações obtidas, foi realizada uma reflexão sobre como é feita a avaliação destes ativos biológicos após a colheita, mostrando assim a melhor maneira de realizar está tarefa.pt_BR
dc.subjectAtivo biológico; Valor justo; Produção de bananaspt_BR
dc.titleAVALIAÇÃO DE ATIVOS BIOLÓGICOS NA PRODUÇÃO DE BANANAS APÓS A COLHEITApt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso - TCC's

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Trabalho de Conclusao de Curso.pdf478.67 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.