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http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/10441
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Loiola de Souza, Ewane | - |
dc.contributor.author | PEREIRA, DANIELA CAROLINE | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-12T22:25:18Z | - |
dc.date.available | 2020-11-12T22:25:18Z | - |
dc.date.issued | 2014-12-01 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.aee.edu.br/jspui/handle/aee/10441 | - |
dc.description.abstract | A presente pesquisa estuda a importância da qualidade no atendimento, analisa o comportamento do consumidor diante do mercado atual, buscando entender a formação da expectativa do cliente, a concorrência e suas estratégias, visando à satisfação e a fidelização do cliente. Manter o foco centrado no cliente é o objetivo principal de uma organização que busca estabelecer relações pautadas na confiança e credibilidade com seu público, para cultivar e construir relacionamentos duradouros com seus clientes a empresa precisa valorizá-los. O cliente em primeiro lugar é hoje a base formadora do conceito de qualidade no atendimento, em conformidade com a administração moderna. Apesar de existirem fatores que são capazes de influenciar o comportamento de compra do consumidor, quando a empresa passa a oferecer um atendimento de qualidade o cliente fica satisfeito, mesmo quando a empresa não oferta o que ele procura. Levando em consideração a importância do funcionário no processo de conquista de clientes, a pesquisa aponta a comunicação, o treinamento e a capacitação dos funcionários, salários e a qualidade de vida no trabalho como sugestões para oferecer um bom atendimento. | pt_BR |
dc.subject | Qualidade no atendimento | pt_BR |
dc.subject | satisfação | pt_BR |
dc.subject | Fidelização | pt_BR |
dc.title | A IMPORTÂNCIA DA QUALIDADE NO ATENDIMENTO PARA A FIDELIZAÇÃO DE CLIENTES | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso - TCC's |
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Daniela Pereira - A importancia da qualidade no Atendimento para a Fidelização de clientes.pdf | 861.99 kB | Adobe PDF | View/Open |
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